بدء فعاليات الورشة التدريبية بعنوان "صناعة المحتوى لصفحات التواصل الاجتماعي"، التي يطلقها مركز الأميرة بسمة لدراسات المرأة الأردنية بتنفيذ من هيئة شباب كلنا الأردن/اربد بالتعاون مع مجموعة طلال أبو غزالة، بمتابعة د. بتول المحيسن/مديرة المركز والسيد سامر مراشدة/مدير الهيئة وتقديم المدرب حمزة حماد من مجموعة أبو غزالة، وحضور مجموعة من طلاب وطالبات جامعة اليرموك وعدد من الخريجين من مختلف تخصصات الجامعة.
تناقش الورشة عدة محاور أبرزها: أهمية صناعة المحتوى في العصر الرقمي والتأثيرات المترتبة على التحديات والفرص التي يواجهها صانع المحتوى، وبالجانب العملي تتناول الورشة أنواع المحتوى وكيفية إنتاج محتوى متميز يلفت الجمهور.