اتفاقية الشراكة مع منتدى اتحاد الفيدراليات وبتمويل من الحكومة الكندية

• اتفاقية الشراكة مع منتدى اتحاد الفيدراليات وبتمويل من الحكومة الكندية  19-3-2018

• نفذ مركز الأميرة بسمة لدراسات المرأة الأردنية بالتعاون مع منتدى الاتحادات الفيدرالية  - الممول من الحكومة الكندية  ضمن المشروع الإقليمي (الأردن , تونس , المغرب ) 2018-2021     مشروع تمكين المراة لأدوار الريادة   بادارة د.آمنة خصاونة .

هدف المشروع إلى رفع كفاءة الإداريات العاملات في جامعة اليرموك  من خلال صقل مهاراتهن وقدراتهن العلمية والمعرفية والقانونية والمهارات في الحوار وتقديم العرض المرئي حول أهمية المساواة وادماج التنوع الإجتماعي  في سياسات جامعة اليرموك .

وقد أثمرت هذه الشراكة عن قيام المركز بتنفيذ برامج نوعية ريادية هدفت لتمكين المرأة لأدوار القيادة ، ومن أبرزها :

• تدريب ورفع كفاءة (60) من الإداريات العاملات في جامعة اليرموك بمهارات تمكنهن من تولي الأدوار القيادية حقق نتائجه بارتقاء عدد من بينهن إلى مواقع وظيفية متقدمة .

• تدريب طلبة الدراما ورفع كفاءتهم في إنتاج أعمال درامية تفاعلية ورقمية حساسة للنوع الإجتماعي موجهة لتعزيز المفاهيم المجتمعية الإيجابية نحو مشاركة المرأة في الأدوار القيادية .

• رفع كفاءة طالبات الإعلام لأنتاج تقارير إعلامية رقمية حساسة للنوع الإجتماعي .

للاطلاع على تفاصيل المشروع -يرجى النقر على الرابط  أدناه

مشروع تمكين المرأة لأدوار الريادة