عقد مركز الأميرة بسمة لدراسات المرأة الأردنية في جامعة اليرموك الاجتماع الأول لمجلس المركز

عقد مركز الأميرة بسمة لدراسات المرأة الأردنية في جامعة اليرموك الاجتماع الأول لمجلسه، وذلك برئاسة الدكتور إسلام مسّاد رئيس الجامعة، وبمشاركة أعضاء المجلس: الشريفة نوفة بنت ناصر، والأمينة العامة للجنة الوطنية الأردنية لشؤون المرأة المهندسة مها العلي، ومساعد رئيس مجلس النواب النائب ميادة شريم، وعضو هيئة مكافحة الفساد سابقا المهندسة سناء مهيار، والدكتورة منى المولا من كلية الأعمال، وعميد كلية الحجاوي للهندسة التكنولوجية الدكتور موفق العتوم، ومديرة المركز الدكتورة بتول المحيسن، حيث تم عقد الاجتماع في مقر مكتب ارتباط الجامعة في عمان.
واتخذ المجلس خلال الاجتماع عدة قرارات أهمها: التشبيك مع اللجنة الوطنية الأردنية لشؤون المرأة، وإنشاء مركز لتمكين المرأة في الشمال لتقديم الخدمات اللازمة والضرورية لرفع شأن المرأة، والتركيز على الدراسات التي تخدم المجتمع والقضايا التنموية عن طريق تشكيل فريق بحثي متكامل.
كما قدمت المحيسن خلال الاجتماع عرضا عن إنجازات المركز خلال الستة أشهر الماضية، وتطلعاته المستقبلية.