ورشة تدريبية حول "المساءلة الاجتماعية والحوكمة في البلديات" في مركز الحصن الثقافي

تحت رعاية عطوفة رئيس بلدية بني عبيد المهندس جمال ابو عبيد نفذ مركز الأميرة بسمة لدراسات المرأة الأردنية -جامعة اليرموك يوم الخميس ورشة تدريبية  حول "المساءلة الاجتماعية والحوكمة في البلديات" في مركز الحصن الثقافي التابع لبلدية بني عبيد.
وذلك ضمن مشروع نزاهة الذي ينفذ بالشراكة مع مركز الحياة -راصد وبتمويل من الوكالة الإسبانية للتعاون الدولي والاتحاد الأوروبي.
تضمنت الورشة التدريبية مجموعة من المفاهيم الأساسية للحوكمة والمساءلة بهدف تمكين العاملين في البلديات من ممارسة أدوار إيجابية في هذا المجال وتحدثت فيها استاذة القانون في جامعة اليرموك الدكتورة صفاء السويلميين وحضرها مجموعة من العاملين/ات في البلدية والمجتمع المحلي.