عقد الاتحاد اللوثري، بالتعاون مع مركز الأميرة بسمة لدراسات المرأة الأردنية في جامعة اليرموك، تدريبًا حول المناصرة وكسب التأييد استمر على مدار شهر من الأيام التدريبية والمتابعة.

ركز التدريب على تعزيز قدرات فريق المناصرين والمناصرات في بناء حملات كسب التأييد وحقوق المرأة، إضافة إلى فهم السياسات العامة وآليات سن التشريع، واختتم التدريب بتطوير مخطط لحملة كسب تأييد تسلط الضوء على قضايا المواصلات غير الآمنة في محافظة إربد.
ستشهد الفترة القادمة انطلاق هذه الحملة عبر تنفيذ أنشطة مختلفة تهدف إلى تحسين حقوق النساء وتعزيز مشاركتهن الاقتصادية.
تأتي هذه الأنشطة ضمن مشروع النهج القائم على الحقوق من المحلية إلى العالمية، الذي يعزز حقوق المرأة الاقتصادية والاجتماعية في الأردن.