تطوع معنا (2)

مشاركة مديرة مركز الأميرة بسمة لدراسات المرأة الأردنية الدكتورة بتول المحيسن في لقاء تشاوري عقدته لجنة المرأة في مجلس النواب للإطلاع على آلية عمل مراكز الدارسات في الجامعات

شاركت مديرة مركز الأميرة بسمة لدراسات المرأة الأردنية الدكتورة بتول المحيسن في لقاء تشاوري عقدته لجنة المرأة في مجلس النواب للإطلاع على آلية عمل مراكز الدارسات في الجامعات.
وقالت المحيسن خلال اللقاء الذي حضرته النواب: هادية السرحان، عبير الجبور، تمام الرياطي إن جامعة اليرموك تحرص على تنفيذ الرؤى الملكية في دعم المرأة الأردنية وتمكينها في المجالات المختلفة واضعة هذا الهدف ضمن خطتها الاستراتيجية .
وأكدت المحيسن أن المركز يعمل ومنذ تأسيسه ضمن خارطة طريق نوعية على تنفيذ مجموعة من الدراسات والمشاريع التنموية المميزة التي تخدم المرأة وتعزز دورها في صناعة التنمية المستدامة.
وأشارت إلى أن دور المركز لا ينحصر في الأنشطة التدريسية والبحثية فقط، وأن الجامعة تنظر للمركز باعتباره نقطة انطلاق لبناء علاقات محلية ودولية مع مختلف المؤسسات والمنظمات التي تدعم دور المرأة في مختلف المجالات على الصعيدين الدولي والمحلي.